Le CSA Larzac au championnat de France FSGT

Ce vendredi 26 Mai 2023, les judokas du C.S.A.L Judo ont pris la route pour la région Parisienne, afin de disputer les championnats de France FSGT.

Le 27 Mai 2023, 5 combattants séniors s’apprêtent à se lancer dans la compétition.

Tristan Even (-66kg), Léane Belet(-57kg) (absente photo) et Ouanis Abdelhak (-81kg) tous surclassés en séniors ont atteint la 3ème place. Giovanni Ciuca (-100kg) termine à la 3ème place et Nicolas Da Silva (-90kg) termine lui à la 2ème place.En cadette Endy Lopes(-57kg) est sacre championne de France en titre. Ils ont fait preuves d’une grande détermination.

Après une journée de repos dimanche, dès le lundi c’était au tour des vétérans de participer. Suite à des combats engagés Jean Pierre Bazin (-100kg M4) se classe 3eme, ainsi que Giovanni Ciuca (-100kg M1) et Nicolas Da Silva (-90kg M2) terminent champions de France FSGT.

Félicitations à tous les participants pour leurs combativité et leurs bons résultats.