La 25ème édition de La Méridienne à Ibos (65)

le dimanche 6 Novembre 2022

Pourquoi la « Méridienne » ? Parce que IBOS se situe sur le méridien de Greenwich ! Autrement dit, c’est la référence sur laquelle se basent toutes les coordonnées.

Une course qui a plus de 20 ans d’existence, et qui est la « classique » d’automne pour réaliser un chrono sur 10 km. De grands noms de l’athlétisme régional et même national ont inscrit leurs noms au palmarès.

Le Tarbes Pyrénées Athlétisme a organisé la 25ème édition, épreuves sur route de course à pied de 10 kms. L’épreuve de course à pied est labellisée au niveau régional, et elle est qualificative pour les championnats de France FFA.

Le CSLG OURS TARBAIS a encore marqué cette compétition avec la participation de 10 adhérents :

– Aymeric VILLALARD termine 18ème/500 en 33’55’’, qualifié au Championnat de France !